Форум клана Get out!

The community of players Counter Strike 1.6


Объявление

Поделиться
avatar
Ivan
Капитан Клана Get out!
Капитан Клана Get out!

Пол Пол : Мужчина Cообщения Cообщения : 1297
Репутация Репутация : 0
Популярность Популярность : 306
Отделение Отделение : Генералиссимус
Награды Награды :

Откуда Откуда : Украина, Одесса.
Дата регистрации Дата регистрации : 2006-09-08

Объявление

Сообщение автор Ivan в Ср Июл 08, 2015 6:25 pm

Добро пожаловать боец!

Клан - это сообщество игроков, которые объединяются в команду ради командной игры. Ведь вместе сплоченней и вместе веселее.
Ты наверно не раз слышал о кланах и состоял в них, но являлись и являются ли они кланами?
Чаще всего кланы, это сумбурные сборища игроков. В котором есть капитан, возможно еще, его зам и несколько таких же руководителей. Ходи туда, ходи сюда, слушай меня, а набираем не юзеров, а нормальных и опытных.

Нет боец, это не клан. Я могу много писать, долго и нудно рассказывать, но лучше один раз попробовать, чем сто раз слышать.

Во-первых люди, они будут приходить, кто-то оставаться, кто-то уходить, но они будут. А это значит, будет с кем поиграть и получить удовольствие.
В прошлом, было не принято, чтобы клан делился на команды и играли против друг-друга, это было не допустимо, никогда. Здесь, это возможно в плане тренировки, и в порядке исключения, в обязательном порядке, в силу не только малочисленности народу. При условии, что комплектация одной состоит исключительно из своих. Команда против команды,- это тренировка, де-факто и де-юре. В прошлом, были и отделы, когда игроков было за десятки, так же будет и здесь, а это значит в кой-то мере своя команда;
Во-вторых, это опыт, опыт командной игры, реальной командной игры, и командного духа, не на словах, а на деле;
В-третьих, это ценность. Вас будут ценить, потому что, цените Вы. Вне зависимости от возраста или занимаемой должности. Ты свой и кругом свои;
В-четвертых, участие, Вы участвуете в формирование клана, ее базы. Любое Ваше знание, даже мелочь, любая деталь, ту на которую не обращали внимание другие, не знали, или не до конца знали, не проходит мимо. Есть структура, есть задачи, есть стратегия, которой надо придерживаться, но с другой стороны, это то, что всегда модернизируется, всегда. Мы, именно мы, вместе, работаем над собой и другими, именно мы и есть клан, команда;
В-пятых, все это очень сложно объяснить, либо ты вливаешься и понимаешь, либо нет.

Что от Вас потребуется, так это не боятся, иметь железное терпение, уважать, внимать и исполнять. Клан, это не каждый со своим я... Вашими глазами, вообще, это заблуждение каждого. Когда Вам будет казаться, что Вас заставляют, Вас не слышат, что это проигрышный вариант, это не работает и т.д., это не так. Вас всего напросто будут вливать в коллектив, в общую схему, где Ваш опыт в порядке вещей может обнулится, но работая в команде, Вы приобретете новый, многим лучше. Когда Вы перешагнете через себя, если Вы поймете или начнете понимать, с течении времени Вы увидите, что на самом деле делалось, для чего, и к чему Вас привели. Перешагнув через этот этап, Вас услышат, будут и изменения, обновления и многое другое, что казалось ранее запрещенным и не услышанным. Нет, не выслуга, мне тяжело это объяснить. Мне проще написать, что в конечном счете, Вас никто и никогда не держит. В клане Вы орган, Вы часть организма, и клан это единый организм в состоянии изменения, но общей цели.

На моей практике и под моим руководством были два клана, (шутер (cs) и стратегия (Cossacks)) один из которых размещен в стадии закрытого, на этом же форуме, второй на втором аналогично. Изначально я, но впоследствии и "Мы" (все без исключения), не занимались сумбурностью, была и иерархия (четкая и хорошо слаженная) и конкретные стратегии, тактики, отработки и многое другое. Если обезьяну, а оно так и есть, можно обучить стрелять с автомата, значит человека можно обучить многому больше. К нам приходили и опытные, и зеленные, и совсем зеленные. Кто бы мог подумать, что за каких то пол года, с нами и играть толком многие не хотели. Собирались и на турнир, но так и не собрались, у каждого были свои причины. Например, некоторые жили не только в другом городе, но бывало и в другой стране. Но как я как говорил о причинах, в итоге и в моей личной жизни и в жизни некоторых других (семья, работа, переезд, трудности материального положения и т.п.) произошли изменения, начал пропадать, начали пропадать и другие, так и распались.

Если хотите спросить какого оно было? Напишу кратко,- чего только у нас не было Позитив Было очень весело Позитив

В клане предусмотрен Устав, предусмотрена иерархия, задачи, цели, планы и многое другое, что постоянно будет, модернизироваться или обновляться, а также добавляться. Я доказывал не раз, и докажу каждому, что из команды зеленных, через пару месяцев упорной работы над ними, вырастет отлично организованная команда. Да, бывало и мы проигрывали, не часто, но довольно таки редко. И это организованная команда, криво стреляющая, не знающая пасхальных яиц, багов и глюков, надерет зад опытным, но не организованным.

Вот один случай, один из многих. Я предложил одному игроку (новому игроку, во всех смыслах этого слова, т.к. мышку держал он плохо) присоединится к нам, втерся, пошел на высоту, занимался кланом и многим очень помогал. Я работал тогда в интернет-кафе, и у нас был игрок в нем, называвший себя Богом, и словом и ником. Действительно, этот задрот, с его реакцией и постоянными играми выносил почти всех (кроме чемпиона по Одессе, моего напарника). Он любил дуэли, и он хотел сыграть со мной, с моим кланом. Я предложил ему, или в тот день берс сам предложил (давно было, этот момент не помню) сыграть один на один, я настоял на карте, не на fy_snow, а на cs_estate. Берс еще плохо тогда стрелял, если ставить в сравнение с очень опытными игроками. Когда "бога" тактично обошли с тыла и тесанули с ножа, весь клуб, взорвался хохотом. Дальше и в конце концов, "бог" проиграл. Да, он плохо играл, но он воспользовался слабостью (слабостью чувствительности мыши), хитростью и тактичностью (карта большая, он знал, что делать, с какого фланга обойти, где притаится, когда и куда кинуть какую гранату, как спровоцировать и т.п.).

Он танцевал. Он танцевал так, как не танцует никто. Он был призраком. У него было в голове и в действиях то, что казалось бы не уместно, не правильно и неожиданно. Он был безбашен и бесстрашен, обладающим железным терпением, разумным и просчитывающим каждый ход в голове.


_______________________________________________
надежность, стойкость, честность.

    Текущее время Вс Сен 23, 2018 1:43 am