Форум клана Get out!

The community of players Counter Strike 1.6


Этикет

Поделиться
avatar
Ivan
Капитан Клана Get out!
Капитан Клана Get out!

Пол Пол : Мужчина Cообщения Cообщения : 1297
Репутация Репутация : 0
Популярность Популярность : 306
Отделение Отделение : Генералиссимус
Награды Награды :

Откуда Откуда : Украина, Одесса.
Дата регистрации Дата регистрации : 2006-09-08

Этикет

Сообщение автор Ivan в Вт Июл 07, 2015 10:22 pm

Этикет,- правило хорошего тона. Все мы любим расслабиться в видео-играх и получить удовольствие, но когда мы делим это удовольствие с другими людьми, с ними надо считаться так же, как хочешь, чтобы считались с тобой.

Правила простого и хорошего поведения, я решил составить для того, чтобы каждый мог избежать осуждения из-за человеческого фактора (конфликт с женой/мамой, в доме начался пожар, кишка лезет через пятую точку и т.п.).

Когда Вы находитесь на хосте (в режиме готовности, будь действительно готов):
Кнопка Готов, нажимается только тогда, когда Вы сидите перед монитором и ждете других игроков, не сворачивая игру (очень важный момент). Если Вам надо отойти (покурить, сходить в уборную, на кухню за порцией бутерброда, выяснить семейный конфликт и т.п.), снимите галочку и желательно оповестите в чате, что отойдете на N число времени, если не успеваете, не поставленная галочка на режим готовности, сама об этом расскажет. Дело не в паре минут, и даже не в одной минуте, сервер с игроками может загрузится и за 30 секунд. А загрузившись, и потеряв драгоценных 2 минуты Ваша команда, ставится под удар. Либо фланг не закрыт, либо точка не занята.

Когда Вы находитесь в игре (моя команда сплошные раки!):
Никогда не выходите из игры, если попалась команда с плохими игроками, или Вам просто надоело проигрывать (или выигрывать). Учитесь на своих ошибках, и помните, камень вода точит, чем сложнее встречный ветер, тем лучше научитесь и будете готовы сопротивляться. Если член команды сразу покинул игру или в течении 10 минут (по техническим причинам или другим), или в середине боя, (в первом случае обязательно) попросите рехост, игрок-сервер закроет сеанс баталии, и Вы снова окажетесь в комнате хоста полным составом в ожидании 1 или более игроков.

Если Вам надо отойти:
Напишите в командный чат, что отойдете на N кол-во времени, в игре есть (справа-вверху) функция передачи юнитов, с помощью нее, передайте всех своих юнитов распределив их среди команды. Когда придете, оповестите, и попросите команду вернуть своих юнитов Вам обратно.

Вылеты:
Если у Вас вылеты на рабочий стол до начала боя, обновите библиотеку DirectX, установите минимальные настройки игры, если не помогает, переустановите игру с другой сборки.
Если игрок вылетает, прежде чем его выкидывать с хоста, объясните возможные проблемы и их решения. Также существует вероятность, что игрок вылетает посредине боя по техническим причинам (это бывало и у меня, и дело далеко было не в комплектации моего железа, системы, драйверов, дополнительного софта, и иных причин) или например, вырубили свет, а не потому что так захотел, имейте ввиду, прежде чем причислять его к ливерам (эгоистичные, психически неуравновешенные и глупые создания). Проследите (да и вообще следите за игроками в своей команде) как он играл, чтобы больше разобраться, ливер, или человеческий фактор.

Голосование:
Если одному или двум игрокам не нравятся условия игры и они просят их изменить, разумно будет поинтересоваться и мнением всех остальных. Так например можно устроить голосование, кто за и кто против. + (голос за), - (голос против), кто воздержался, голоса не учитываются.


_______________________________________________
надежность, стойкость, честность.

    Текущее время Чт Ноя 15, 2018 1:32 pm