Форум клана Get out!

The community of players Counter Strike 1.6


Интересности

Поделиться
avatar
Ivan
Капитан Клана Get out!
Капитан Клана Get out!

Пол Пол : Мужчина Cообщения Cообщения : 1297
Репутация Репутация : 0
Популярность Популярность : 306
Отделение Отделение : Генералиссимус
Награды Награды :

Откуда Откуда : Украина, Одесса.
Дата регистрации Дата регистрации : 2006-09-08

Интересности

Сообщение автор Ivan в Ср Июл 29, 2015 10:52 am

Во время Второй мировой войны немцы на территории Голландии в большой секретности строили макет аэродрома. Самолеты, ангары, автомобили, средства противовоздушной обороны, - все делалось из дерева. Но в один из дней прилетел бомбардировщик и сбросил на псевдо-аэродром одну бомбу, после чего строительство аэродрома прекратилось. Бомба была... деревянная.

Проанализировав русский язык, историки выяснили, что длина слова в русском языке составляет в среднем 7,2 символы, однако в критических ситуациях командный состав переходит на ненормативную лексику и средняя длина слова сокращается до 3,2 символы (это связано с тем, что некоторые словосочетания и фразы заменяются Одним словом).

Житель севера Германии, верующий иудей, прослужил войну капитаном вермахта, тайно придерживаясь еврейских обрядов в полевых условиях.
Долгое время нацистская пресса печатала на своих обложках фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: "Идеальный немецкий солдат". Этим арийским идеалом и был вышеупомянутый боец вермахта Вернер Гольдберг.

В обеих мировых войнах американцы использовали в качестве радистов индейцев разных племён. Немцы и японцы, перехватывая радиосообщения, не могли их расшифровать. Во время Второй мировой для этих же целей американцы применяли также язык басков, который очень мало распространён в Европе за исключением исторического региона – Страны Басков на севере Испании и юге Франции.


_______________________________________________
надежность, стойкость, честность.

    Текущее время Чт Ноя 15, 2018 1:16 pm